***

Тихим вздохом в ночной тишине,
Тихим всхлипом во влажные простыни,
Тихим стоном будто бы во сне,
Прогнать из души боль острую.

Вырвать из сердца мечты сладкие,
Глаза счастливые, пустые обещания,
Стереть из памяти слова гадкие,
Сказанные на прощание.

Пустоту оставить в груди тихую,
Темную, страшную, неизбежную.
Пустоту, из которой нет выхода.
Судьбу горькую, безнадежную.


Рецензии