Жизнь проходит...

Жизнь проходит....время летит
И меняются мысли и взгляды,
В суете не находим отрады,
И уже никуда не спешим...

Не бежим миражам навстречу,
Не пылает страстью душа.
Красота нам уже не важна,
Злом на зло мы уже не ответим..
 
Нет, не мир изменился, а мы..
Просто жизни приблизилась осень...
А душа ещё жить так хочет,
Но увы, умирать мы должны..
(2017)


Рецензии