Слова

Сколько слов хочу сказать я,
Но вынуждена молчать,
И сколько раз заставила себя я
Истину внутри держать.

Но не все из слов так хороши,
Есть среди них и гадкие словечки.
Их много, очень много, и они плохи,
Держать в себе их лишь привычка.

Я заперла их глубоко в душе,
Но бывает очень трудно, очень больно,
Когда вокруг все грязью душат,
А ты молчишь, чтоб всё остановить!

Чтоб прекратить поток нелепой грязи!
А так хотелось высказаться наконец,
Чтоб замолчали мрази!
Но улыбнусь я, услышав эти фразы.

Внутри меня есть и слова любви,
Но, увы, их некому сказать...
И нежное "тебя люблю"
В ответ мне не услышать.

И самое обыденное слово
Столько раз хотела написать,
Но знаю, что он не будет отвечать,
На моё обычное "привет".

А на самом дне хранится слово - извини,
Такое вот простое, но сказать прости,
Как бы ни старалась - не выходит.
И потому скрываю всё внутри.

Но лишь стихи дают мне шанс,
Поэтому я всем скажу спасибо
Искренне и нежно, много раз,
А затем я извинюсь. Простите.

Извините, я прошу прощенья!
За что и почему не важно!
И всей душой желаю счастья,
Спасибо всем вам говорю!

10.05.18


Рецензии