Ещё одна-тобой прочитанная книга

Еще одна-
Тобой прочитанная книга .
Ещё одна-
Тобой разбита вдребезги судьба.

О чем наивно думала, девчонка,
Когда самозабвенно им была увлечена?!
Да,он хорош!
Галантен и опрятен.
Умен и знает тысячи
Пьянящих разум слов.
Его акцент манил тебя..
Иначе-
Не оказалась бы в плену
У сладких  снов.
Сломил тебя...
Клочки летели платья
И туфли на паркет,
Пронзая звуком тишину...
Что скажешь ты теперь,тут,
Сидя на кровати,
В чулках со стрелками ,
Рыдая в пустоту?!


Рецензии