Для всех и вся дворцовых кулуаров!

Редакционная коллегия поэта
На чай решила втайне пригласить ...
Уж не затем ли,дабы сгладить грань ответа,
Которой он способен зацепить ?

И дураку,однако же,понятно,
Что просто так не приглашают на банкет,
Вручая приглашение бесплатно,
Тому,кто(так сложилось)оппонент

Для всех и вся дворцовых кулуаров.
Что могут те свободному вменить,
Помимо - неугодным - циркуляров,
Коль тем случается,увы,переборщить ?

Тем паче:я не пью,а чая дома
Хватает мне с избытком для друзей.
Подобно этой - ситуация знакома:
До права на свободу от плетей,

Однако,доставалось мне с избытком ...
А ныне:пусть я нищ,но говорю,
Что думаю,а не,как было,пыткой
Признание вменяли бунтарю !
...
А потому:увы,коллегианты,
Но я на чашку чая не пойду;
Как не пойду на то,чтоб фигуранты
Поэта хлопали за чаем по плечу.


12.05.2018


Рецензии