Я себя не потеряла

Я себя не потеряла
От того, мне нравится
Жизнь моя свободней стала
Ну, а я- красавица

Научилась быть собою
Искренней и честной
Управлять своей судьбою
Стать другим известной

Мне не нужно притворяться
И терпеть плохое
Предпочту собой остаться
Это - дорогое!


Рецензии