Я Гамлета хотел бы Вам сыграть

Я Гамлета хотел бы Вам сыграть
чтобы глаза смотрели в Вашу душу
чтоб понимали я сейчас разрушу
то что не в праве мыслью разрушать
я только миф рождённый чтоб ответить
быть может благороден и красив
а ВЫ правы стараясь не заметить
как Вас люблю, поверив что спесив
проходите минуя, просто мимо
не задевая, просто вереща
о чём то вспоминаете игриво
со мной о безысходности молча


Рецензии