Роза

"Поцелуй меня",- плачет роза,
Лепестки свои раскрывая.
"Умираю я от мороза
И от жара любви умираю.

Я хочу, чтобы ты коснулся
И навечно остался со мною,
Я хочу, чтобы ты проснулся,
Как и я, только ранней весною.

Обними меня",-плачет роза
И, упав на снег утром ранним,
Умирает она от мороза
И от жара любви умирает.


Рецензии