Женщина с глазами цвета счастья

 Женщина  с глазами цвета счастья,
 Не спеша по улице идет.
 Нет особой красоты и стати,
 Только ей любуется народ.

 Шлейфовых духов приятных нотка,
 Штрих румянца нежный на щеках.
 Плавная  и легкая походка,
 На высоких модных каблуках.
 
 Посреди нахмуренного люда,
 Словно  трепетный и яркий луч.
 Посмотреть с небес на это чудо,
 Даже солнце вышло из – за туч.

 Она солнцу мило улыбнулась,
 И кому – то помахав рукой.
 Вдруг в толпе исчезла, растворилась,
 Своё счастье  унесла с собой.

фото из интернета.


Рецензии
Вот, чуда-то какие: стих да "женщина с глазами цвета счастья".

Александр Тихонов   19.09.2020 12:42     Заявить о нарушении