Я не хочу сходить с ума

Я умираю без тебя...
Без твоей нежности и ласки,
Хочу я продолжения сказки,
Я умираю без тебя...

Как плохо без тебя сейчас...
Хочу увидеть твои глазки
Хочу любви твоей,прекрасный,
Как плохо без тебя сейчас...

Наверно я сойду с ума...
Померкли радости и краски,
Любимый,может сбросим маски,
Я не хочу сходить с ума!..


Рецензии