Одни надрывы, сплошная боль..

Человеческая жизнь ничего не стоит,
Одни надрывы, сплошная боль..
И не надо гневить Бога
И кричать, что во всём виновата любовь!

Люди стали намного старше,
Только рана в сердце глубока.
Мы забыли о слове "счастье"!
Нам неведома, доброта.

Мы уходим так гнусно и некрасиво,
От того, кто вчера, любимым был.
На рассвете мы предадим его чувства
Оставив, о себе  лишь пыль.

Мы не видим, что зло, правит миром,
Наши глаза злость заволокла.
И с первым лучом солнца
Мы убьем любовь, что так дорога..

12.05.2018г


Рецензии