Сорокоуст

Сорокоуст заказан – церковь
Помянет сорок дней подряд…
Себя по жизни исковеркав,
Под колокольный звукоряд
Замру на миг с блаженной верой,
Что слышишь на краю небес
Мою молитву. Стали мерой
Года, что обозначил крест.
Считаю – год и два, и третий…
Как будто не было совсем…
Уходят в вечность наши дети,
Освободившись от проблем...


Рецензии