Врачи сказали

Врачи сказали я сошла с ума
Сказали мне давно пора лечиться
А я не слушаю, я лишь тобой больна
Мне нужно чтоб вино не прекращало литься

Сквозь дно бокала видно только мне
Как нежность разливается по венам
А ты сидишь на кресле, как во сне
Кота ласкаешь что улегся на колени

Врачи мне внемлют прекращай мечтать
Спустись на землю, будь как остальные
Нормальнось я сама себе определю
А остальные люди - серы, злые
А остальные люди будто бы шаблон

Шаблон того как надо жить, как надо думать
А я налью вина, мой пустой дом
Не пуст, когда в нем ты, будь рядом,
а остальным не скажем, делай глупость.


Рецензии