Кумиры современности

Под громкий бой аплодисментов
Взошли на пьедестал
Кумиры современности
Наглость и хамство.

Наглость второе счастье!
Хамство видимо тоже...
Наглость и хамство неразлучны!
Дуэт созвучный...

Кумиры современности...
Наглость и хамство!
Чтобы быть первым...
Нужно быть наглым хамом!

Под громкий бой аплодисментов
Взошли на пьедестал
Кумиры современности
Наглость и хамство.


Рецензии