Про котенка

Мягким маленьким комочком,
Чтоб отвлечь себя от скуки,
Кувыркаясь и дурачась
Заберусь к тебе на руки.
Буду ластиться, мурлыкать
Лапкой нежно обнимая...
Ты играй со мной без меры,
Ты люби меня, родная...


Рецензии