Пора бы вспомнить нам про душу!

Жила страна, цвела  страна – 
                Миролюбива и скромна.
Любила жизнь в себе она
                и многоцветием полна.
          Но  мир нарушила война,
 Звуки симфонии нарушив.
                Народ очнулся ото сна:
«Пора бы вспомнить нам про душу!»


Рецензии