Если рядом с тобой обижают

Если рядом с тобой обижают ,
Ты, парнишка , не стой , не молчи,
Сила слова получше сражает
Чем мозолистые кулаки.

Если маму твою, сестричку,
Кто-то высмеял, вдруг, захотел, 
Ты тому напрямую, лично,
Объясни и не трусь, будешь цел.

Ты один раз, в другой, ты привыкнешь,
Не спускать унижения с рук,
Ты начнёшь по-другому мыслить,
Не допустишь издёвок ты вслух.


Рецензии