Природою создана, ею одета

Природою создана, ею одета,
То в солнечных нитях горячих лучей,
То в мантии бледной из лунного света
Безумных и страстных прохладных ночей.


В загадочных пледах молочных туманов,
В пушистых халатах из пены морской,
В плащах миражей, причуд и обманов
Влекла, нарушая мой  мир и покой.


Закутавшись облаком  снежной вершины,
В наряде опавшей листвы из лесов,
В вуали оазиса знойной пустыни,
В накидке из тонких цветных лепестков.


Душа же  твоя, растворяясь в Природе,
Наполнила счастьем мой скромный уют,
Всё, словно, как будто бы, как то и вроде…,
А сердце ликует и птицы поют.


9 мая 2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
 


Рецензии