Русские!

   

      Так  как  Русские  описывают  в  своих  стихах  красоту  Своей  Природы-

    Я  не  встречала  ни  в  какой  Поэзии  Мира! ..  Сколько  Своей  Светлой

   Души  Русские  Поэты  вкладывают  в  свою  поэзию!  Сколько  красоты! 


   Не  уступают  художественным  Полотнам   Мировой  Истории  живописи!

   Да,  если  жить  в  пустыне  и  не  видеть  ни  одного  цветка!  Ни  одной

   Красивой  зелени!  Ни  водопадов  стремящихся  вниз  из  горных  ущелий,
 

   Как  можно  описать  все  это!?..  Нужно  что бы  Душа  Твоя!  Твоих 

   Предков  -Веками  видела  все  это  и  передала  в  генах  все  тебе!

   Не  может  быть  большой  любви  у  человека!  Зверя,  если  он  жил

   Тысячилетия  в  такой  Природе!  У  этого  "человека"?-  есть  только  любовь

  К  себе!  Схватить!  Сорвать!  Погубить,  но  себе!  Только  себе!

  О  какой  любви  ко  всему  Человечеству  можно  здесь  говорить???..

  И  только  тот  Человек,  который  утопает  в  Природной  Красоте  и  ее 


   Разнообразии-  может  описать  Великую  красоту  Природы!  Скажу о  себе:

   Я  жила  всегда  в  городе.  В  детстве сознательном  я  жила  в  Грузии!

   Но  опять  в  городе.  Природная  красота  г.  Тбилиси  меня  склоняла

  К  описанию  природы!  Были  хорошие  описания  природы. Но  меня  потянуло

  К  описанию  политических  отношений  гоударств  Планеты  Земля!

  Я  стала  рисовать  портреты  людей:  всех  актеров  всех  фильмов.

  Поэтов  наших. и т. д...Но  таких  красивейших стихотворений!  Душевных!

  Я  не  встречала  ни  в  какой  Поэзии  Мира!  ..О  чем  это  говорит?

  О  Добрейшей!  Красивейшей  Душе  Русского  Человека!..

  Я  когда  пишу  о  Русском  человеке (  хотя  они  уже  к  сожалению)!?-

  Смешались  и  с  другими  народами-  Петр-1-ый  привез  немцев  в  Россию

  1 000000-человек  немцев!-  Сталин  оставил  немцев  -1000000- человек  для 

  Восстановления  всего  разрушенного  ими! ..  так  они  вошли в  кровь

  Русскую.?!- Но  вам  судить!

  Еще  раз  желаю  всех  Благ  Великому  Русскому  народу!  Счастья!  И  всех  Побед

   На  нашей  злополучной  Планете -  Земля!!!!

  Но  поздравляя  Русский  Народ  -я  не  поздравляю    Олигархов    Никогда!  Я  им

  Не  желаю  и  минуты  жизни!  Аминь!Аминь!  Аминь! 


        Натела.

 


Рецензии