Рванная душа

Сердце ноет, а душа поет
Любовь наша превратилась
В лёд
Мы расстались
Ведь ты меня разлюбил
Скажи:
- А ты хоть раз кого - нибудь
Любил.

Плачу я смотря в окно
Ведь горю моему
Не поможет никто
Перестала есть
Перестала спать
Ох если б заново
Нам все начать.

Ты не вернёшься
Тебе ж плевать
И остается лишь
в подушку мне
Рыдать.


Рецензии