***

Наши пути разойдутся сегодня...
Остановится время, замрут города.
Звёздам на небе не будет покоя,
Весь мир промолчит, любовь хороня.

И сердцу придётся остановится...
Ему бесполезно что-то вменять,
Ведь волк способен лишь раз влюбиться,
А если теряет, то готов умирать.


Рецензии