Пусть

Пусть августа шальная ночь
Тебе запомнится надолго,
Пусть будет, как тогда, точь-в-точь
Рассвет, туман и речка Волга.

Пусть в сердце льётся перезвон
Мелодий сладких и мятежных,
Пускай тебя покинет сон
В обмен на сто объятий нежных.

Пусть повторяется сей миг
Не раз, не тыщу – миллионы.
Пусть счастьем светится твой лик,
А губы испускают стоны!


Рецензии