Брызги яда и брызги шампанского

Уж по чьей генетической милости
(не вникал в дебри прошлого я),
до сих пор не хватает солидности
в самых "взрослых" делах бытия.
Шепчет удаль ехидства пацанского:
"Скорпион, не тушуйся, греши..."
Брызги яда, как брызги шампанского,
веселят, хоть вприсядку пляши.
Зная вычурность собственной личности,
признаюсь на излёте пути:
нет проблемы в реальной трагичности,
чтобы дурости в ней не найти.


      Х        Х         Х


Рецензии