Точка G

Опоздал  я  на  автобус
Что  же  делать  мне  сейчас
Кулаки  стою, сжимаю
Хоть  за  ним  пешком  иди.
Нет, я  гордая  мужчина
На  проезд, что  деньги  есть
Я  куплю  себе  обед
Глядишь  смотри  и  подкреплюсь.
Крепок, полна  сил
Отомстить  решил  машине
Так  как  в  новых  сапогах
Догнала  его  у  леса.
Он  стоял  на  тротуаре
Люди  шапками  кидались
У  меня  была  подушка
Стал  в  толпе  я  заводилой.
Тот  автобус  я  догнала
Он  поехал  без  меня
Завтра  будет  новый  день
Из  дому  выйду  я  пораньше.


Рецензии