Не удивляйтесь

                Не удивляйтесь что далёко,
                Уйду я в трёх своих стихах.
                В них речь совсем не о высоком,
                Они о суетных делах.
                Я долго думал, выставлять ли,
                Их  на страничке или нет?
                Решил поставить, так понятней,
                Увидим перемену лет.


                Как говорилось, размышлялось,
                Мне раньше до воцерковленья.
                Сравнив, увидим, что осталось,
                Сейчас в моём мировоззрении.
                Прочтя их вместе с эпилогом,
                Узнаете уже о многом.
                Прошу не сильно осуждайте,
                Ну что ж довольно слов – читайте…..

                01.06.2007г.


Рецензии