Душой молюсь и музыку играю

Душой молюсь и музыку играю,
На нотах собственной судьбы.
Она, то плачет, то смеётся,
То в храме молится, среди толпы.

Причал бессмертия разрушив,
Слепым котёнком, тюкаясь в углы,
Она  с надеждой ищет двери,
На суд, чтоб вынести кресты.

Прости Господь нас неразумных,
В делах и помыслах дурных:
Тебя забыв мы разрушаем душу,
И, распинаем сердцу дорогих.

Дай сил нам, разума, терпенья,
Надежды чистой, как слеза.
Мы все в безумстве преуспели:
Пусть сохранят нас небеса.

Прошу прощение для всех,
Пусть всё свершится в этом веке,
Любви нам дайте, доброты,
И всё хорошее, что в человеке.


Рецензии