Я приду к тебе ночью во сне..

Загляну я сегодня в твой сон,
Только двери ты не запирай…
Будет трепетным, ласковым он,
Только ты меня не прогоняй…
Закрывай свои ночью глаза
И гони мысли грустные прочь…
Мне сейчас ведь быть рядом нельзя,
Но поможет мне темная ночь.
Я приду,  и своею рукой
Проведу по своим волосам.
До утра я останусь с тобой,
И не станет мешать никто нам…
Я губами коснусь твоих губ,
Ты почувствуешь это, родной.
Я не дам тебе ночью уснуть,
Это время мы будем с тобой
Растворяться, как пламя свечи
И сгорать в одном ярком огне.
Протяни от всех снов мне ключи,
Засыпая при яркой луне….
Я приду к тебе ночью во сне…..


Рецензии
Замечательно!

Ольга Александрова 7   20.05.2023 07:52     Заявить о нарушении