Разгадывать не надо...

Глупо спорить с океаном –
Он огромный и живой,
Неразгаданный и пряный -
Держит ритм отдельный свой.

Удивленьем и ознобом
Принесёт издалека
С ощущеньем вечно – новым
Тайны мира. И века.

Заколышется громадой
Вод. И я пойму намёк,
Что разгадывать не надо
Тайны эти – нам не впрок.


Рецензии