***

Подавлюсь своим хриплым голосом,
Затуманенным взглядом отвечу:
-А зачем мне куда-то стремиться,
Если я все равно тебя встречу?

-Куда бы сейчас ни поехала,
Где б ни ступала моя нога,
Ты как будто меня преследуешь, 
Будто я не бываю одна.


Рецензии