Вечный двигатель

Все мы немножко дети, если нас дети любят.
Двигатель вечный создан: внуки - «живая сила»!   
Старость по форме - вечер, (кто с этим спорить будет?)
Ну, а по сути – вечность в детских глазенках милых.   


Рецензии