Гроза отшумела в весеннем лесу..

Гроза отшумела в весеннем лесу
Громко падают капли с зелёной листвы,
Я по мокрой тропе осторожно иду
Балансируя,вскользь хватая кусты.

Легко и свободно дышится тут
Воздух напоен свежестью трав
Эхо гомона птиц разнеслось окрест.
Околдован и очарован стою замерев...


Рецензии