Женщины, мужчины

Женщина чувствует на пять этажей,
Мужчина на два пониже по сравнению с ней.

Бывает на этаже четвёртом у неё свербит,
Она ему об этом честно говорит.

Ворчит мужик,ах баба глупая не ври!
И тут он прав,ведь у него их только три))))


Рецензии