Без названия 8

Неизвестность гложет, режет, убивает.
Не знаю стоит ждать или же нет смысла,
Не знаю почему, но мне тебя так не хватает.
И чувство, будто собачонка перегрызла.

Так хочется мне взять и изо всех сил прижаться,
Сказать, что я скучала очень сильно.
И, если ты позволишь, навсегда остаться
С тобой. Ты есть моя опора, я без тебя бессильна.


Рецензии