Океан. Майами. Встреча

А мы с тобою ведь едва знакомы
Лежим наслаждаемся, океан, волны,
Греемся на песках в Майами
И ласкает солнце нас сиянием.
В руке коктейль, глаза закрыты,
Где-то музыка качает ритмы
Адреналин бьет точно в сердце
Вечером в клуб мы откроем дверцы.
И зажгём чтоб было в кайф всем,
Уведём толпу и прыгнем в бассейн,
За знакомство возьмём текилы
Разговор пойдёт экспрессивный.
Далее отель, в тумане разум
Теплая постель - в неё мы сразу,
На утро лишь запах твоего тела,
Записка на столе: "Целую... Улетела..."


Рецензии