Ищу тебя... среди толпы... глазами...

...ИЩУ ТЕБЯ.../СРЕДИ ТОЛПЫ/...ГЛАЗАМИ...
--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

Я.../У ЛЮБВИ/...ОПЯТЬ НА СТРАЖЕ )))
МЫСЛИШКА ПОДЛАЯ.../ОДНА/ И...ТА ЖЕ (((
ГНЕТЁТ И.../ВОЕТ/...ДЕНЬ И...НОЧЬ !!!
НУ ??? КАК МНЕ.../РЕВНОСТЬ/...ПРЕВОЗМОЧЬ ???

ВЕДЬ Я.../ЗА ВЗГЛЯДОМ/...ТВОИХ ГОРДЫХ ГЛАЗ !!!
ГОНЮ ТРЕВОГУ.../ЧТО ОХВАТЫВАЕТ/... НАС !!!
НО !!! РЕВНОСТЬ ДЕРЖИТ...ЦЕПКИМИ КОГТЯМИ (((
ИЩУ ТЕБЯ.../СРЕДИ ТОЛПЫ/...ГЛАЗАМИ...

--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии