Мне не знаком самолет

Мне не знаком самолёт,
Но я чувствую этот полет.
Этот город, что на ладони,
От края до края, маленький домик.
Светящийся. Прям под ногами
Со своим ритмом, своими делами.
Издающий шум городской,
Что от края до края, он только мой.
Высота, облака, горизонт -
Сейчас будет дождь, не нужен мне зонт.
Я как ястреб парю над Землей,
Над городом, что только мой.
Покорю и покоряюсь,
Приближаю и отдаляюсь.
Мне не знаком самолёт,
Но я ловлю свой первый полет.


Рецензии