Не так уж все плохо

Весь день по карнизу, пришел – телевизор
Тупые репризы, «кто первый тот снизу»
Диванный философ «рожает» прогнозы
Берет калькулятор, читает угрозы
Вчера закрутили, проект зарубили
За то, что пахал, еще де… накормили
Пора прекращать так с собой обходиться
Хоть с кем-то делиться, а может жениться?
Не так уж все плохо, чтоб ахать и охать…


Рецензии