Говорите музе о любви!

Этой весной много стихов написала,
За это всё я Музе Спасибо сказала.
Красивые стихи Муза мне навевает,
Она этим талант во мне раскрывает.

Друзья, говорите Музе чаще о любви ,
Она для стихов подарит сюжеты свои.
Пишите и красиво свои стихи излагайте,
Больше о природе и о любви сочиняйте


Рецензии