Ключ к страстям прекрасным

Был упреждён - судьбой ли, Богом
От всех немыслимых страстей.
И мир душевный мой готов был
Жить в тихой заводи своей.
Без мук счастливых и печалей,
И без удач, и без потерь,
И всех надежд, что ждать устали,
И без борьбы,презревшей смерть
Но вот однажды упреждение
Оковы сбросило свои.
В душе страстей проснулся гений
С началом будущей Любви.
И захотелось мук счастливых
В оправе сладостных надежд,
Поступков глупых и ретивых
По жизни, всей её окрест...
***
Любовь, любовь,какое счастье,
Что нас спасаешь вновь и вновь.
И даришь ключ, к страстям прекрасным,
От упредительных оков...


Рецензии
Замечательно!

Лариса Белоус   18.10.2018 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса,удач!

Сергей Поваляев   18.10.2018 10:43   Заявить о нарушении