Страх

Скукожилось моё больное тело
И кажется, вот-вот настанет крах.
Ах, если бы летать я не умела,
Разбиться бы не мучил меня страх.

Носился по полям холодный ветер
И сеял он тоски истлевшей прах.
И только в чёрном небе месяц светел,
И всё ещё щебечет милый птах.

5.05.18г.


Рецензии