Ты склеил в шутку змея...

Ты склеил в шутку змея
Так далеко от моря,
Так чутко, не умея,
Что я с тобой не спорил;

Среди многоэтажек
Взовьется наше пламя --
Обычными делами
И просто суетой...

Запомни это время, -
Когда мы отпускали
Свой истинный подарок
В совсем чужой покой.
(12.05.2018г.)


Рецензии