12 мая 2018

Вода колючая -
То дождь по ней наждачкой.

Бесчинство винограда,
в его стремлении собой
пространство заместить.

Упрямый дождь кутить
Не устаёт.И долго воду мутит.

Его не остудить,
до состояний града,

А ветер вишни ветвь
полощет.И чудачкой
Её считает он...
И он колюч. А я?

А я нежнее вишни.
Но третий неугоден, лишний!..

Всё, как всегда.
Но "да" мы слышим,
всё же...иногда.


Рецензии