Повышает экстремальность

Повышает экстремальность
Мировой бродяга спорт,
Ему прошлая банальность
Портит пламенный аккорд…

Потихоньку возрождает
Гладиаторов бои…
А народ всегда желает
Хлеба, зрелищ и любви…

Но, увы, не всё  так просто,
И не стоит упрощать…
А иначе нам придётся…
Постоянно  мир латать…


Рецензии