***

Что тобой движет, в поисках бессмертных душ!?
Зачем идёшь туда, незримо, вопреки всему?
Для истинного счастья, ты заблудший гость
Искать ответ, и в этом видеть путь свой..ложь.
Душа пленённая, не может быть среди свободных
Отчаянно пытаюсь убежать, от этих снов безмолвных
Одной истории, быть суждено рассказано
Отдав своё начало безответному признанию...


Рецензии