Освобождаю

Я тебя освобождаю
От надуманных признаний,
От свиданий, расставаний,
Клятв, заветов, обещаний.

Я тебя освобождаю
От бессонных ожиданий,
От бессмысленных страданий,
Правды, лжи и покаяний.

Я тебя не осуждаю,
Ненавидя и любя,
Я тебя освобождаю
От себя.


Рецензии