Пришло весеннее тепло...

***

Пришло весеннее тепло
И солнечные дни!..
С утра до вечера светло
И радости одни!

Приятно видеть, как опять
Природа оживет...
И вновь ее нам не понять,
Хоть слыша как поет.

Душе весеннее тепло
И солнышко сродни...
И в сердце радостно светло
В обьятиях любви!

весна 2013 Мирный


Рецензии