Доверившись Богу

Как хорошо, Отцом небесным, хранимым и любимым быть...
В молитвах быть предельно честным, всю душу перед Ним открыть.
Ему доверившись всецело, себя ребёнком ощущать...
Вверяя душу, дух, и тело, в Его Святую Благодать.

12 июля 2017
04.45.


Рецензии