Новая метла

Мы с тобой попали в сказку
Хороши то как дела?
Посреди родного царства
Обновилася метла.
Завертело, закружило
И крывая понесла,
Язычок то право дело
Стал длиннее помела.
Проявивши свою живость
Уж подумала взяла,
Накалив до взрыва страсти
Вдруг взялась творить нам счастье.
Уличив пенсионеров
В то что в рай они не верят,
Ну а самый корень зла
То что смерть не забрала.
С ада слали управдома
Не застали старых дома,
Хуже то из всех тех бед
Что и дома у них нет.
Тут и лопнуло терпенье
И финалом обновленья,
В заключенье появленья
Пенсий возраст подняла.
Прям средь белого денечка
Вдруг поставила и точку,
Сироте  квартиры прочат
Пусть мечтает, но не очень.
Прям повсюду метла скочет
Везде делает что хочет,
Воротит свои дела
Во крывая понесла.
Языком воров всех мочит
Прям все сказочней дела,
То дубиночкой, то плеткой
Как фортуна призвала.
Мы с тобой попали в сказку
Хороши то как дела?
Посреди родного царства
Обновилася метла.


Рецензии