Единственная моя, школа распрекрасная

За дверями нашей школы,
Над тетрадками склонясь,
Среди школьников веселых
Вдруг заметишь ты меня.

Книжки я всегда читаю,
Математику люблю,
Физкультуру посещаю.
И неплохо я пою.

                Припев:
Единственная моя
Школа распрекрасная!
Здесь мои учителя
И подруги, и друзья!

Когда я иду сюда,
Знаю, горе—не беда!
Буду помнить я всегда
Наши школьные года!

А за школьными дверями
Неизвестность жизни ждет.
Мы себе желаем сами
Много радостных забот.

Пусть любовь, совсем как птица,
Постучится к нам в окно.
Только школа будет сниться,
Будет сниться все равно!

На фото певец Филипп Киркоров в детстве.


Рецензии