Нет улыбки

Ты хочешь мне вернуть улыбку,
И взгляд, что полон нежности, любви,
Тебе так неприятен мертвый холод,
Глаза, что полны боли и тоски?

Ты, уж прости, что нет улыбки,
Что на сердце моем зима,
Что и душа отказывается верить,
Что за окном уже давно весна!

Пронесся ураган, огонь и холод,
И выжгли  теплоту души,
Исчезла  светлая  улыбка,
Что не боялась темноты и зла!


Ты хочешь мне вернуть улыбку,
И взгляд, что полон нежности, любви?
Мне тоже неприятен мертвый холод,
Надеюсь свое Солнце возродишь!?

Пронесся ураган, огонь и холод,
Пока твой след терялся вдалеке,
И я одна не рассчитала силы,
И стала гаснув, падать с высоты!
12.05.2018


Рецензии